Public Ticket #3888

Request for demo images

Closed
Comments
DexignLab
Khelesh Mehra replied 1 year ago on October 16, 2022 at 11:01 PM

Hello Sir,

Please share your WP login URL, credentials, and FTP details. Our team will diagnose and resolve your issue ASAP.

Thanks

DexignZone Team

DexignLab
ALFREDO VILLA replied started the conversation 1 year ago on October 16, 2022 at 09:47 PM

Buenos días

Desde hace unos días recibo este mensaje, no se han instalado plugins nuevos, tengo firewall, anti span también, me gustaría que revisaran este error, gracias.....

Espero su respuesta.

Alfredo Villa

Mensaje que me llega:

¡Hola!

A partir de WordPress 5.2, hay una función integrada que detecta cuando un complemento o tema provoca un error fatal en su sitio y le avisa a través de este correo electrónico automatizado.

En este caso, WordPress ha detectado un error con su tema, Shivaa.

Primero, visite su sitio web (https://slaop.app/) y verifique si hay algún problema visible. A continuación, visite la página donde se detectó el error (https://slaop.app/wp-login.php) y verifique si hay algún problema visible.

Póngase en contacto con su anfitrión para obtener ayuda para investigar más a fondo este problema.

Si su sitio parece estar dañado y no puede acceder a su tablero normalmente, WordPress ahora tiene un "modo de recuperación" especial. Esto le permite acceder de forma segura a su escritorio e investigar más a fondo.

https://slaop.app/wp-login.php?action=enter_recovery_mode&rm_token=8pCMyPhoYlLVI7Munz7LmQ&rm_key=St6auAOXyN3mHwXo4J6CXZ

Para mantener su sitio seguro, este enlace caducará en 1 día. Sin embargo, no se preocupe por esto: se le enviará por correo electrónico un nuevo enlace si el error vuelve a ocurrir después de que caduque.

Cuando busque ayuda para este problema, es posible que se le solicite la siguiente información:

WordPress versión 6.0.2

Tema activo: Shivaa-Child (Versión 1.0)

Complemento actual: (versión)

PHP versión 7.4.32

detalles del error

==================

Se produjo un error de tipo E_ERROR en la línea 143 del archivo /home/slaop/public_html/wp-content/themes/shivaa/dz-inc/library/functions.php. Mensaje de error: Error no detectado: llamada a la función no definida is_shop() en /home/slaop/public_html/wp-content/themes/shivaa/dz-inc/library/functions.php:143

seguimiento de pila:

#0 /home/slaop/public_html/wp-content/themes/shivaa/dz-inc/library/functions.php(1224): shivaa_get_the_breadcrumb()

#1 /home/slaop/public_html/wp-content/themes/shivaa/404.php(9): shivaa_get_banner()

#2 /home/slaop/public_html/wp-content/plugins/wp-cerber/cerber-load.php(4635): include('/home/slaop/pub...')

#3 /home/slaop/public_html/wp-content/plugins/wp-cerber/cerber-load.php(2448): cerber_404_page()

#4 /home/slaop/public_html/wp-content/plugins/wp-cerber/cerber-load.php(2411): cerber_access_control()

#5 /home/slaop/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(307): {cierre}('')

#6 /home/slaop/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(331): WP_Hook->apply_filters(NULL, Matriz)

#7 /home/slaop/public_html/wp-includes/plugin.php(476): WP_Hook->do_action(Array)

#8 /home/slaop/public_html/wp-settings.php(598): hacer_acción('init')

#9 /home/slaop/public_html/wp-config.ph