Public Ticket #798

Como alterar data do countdown.

Closed
Comments
DexignLab
Khelesh Mehra replied 2 years ago on October 16, 2021 at 06:20 AM

Hello Marcella,

Please check the documentation.

check: https://sportszone.dexignlab.com/doc/#countdown

Thanks

Khelesh M

DexignZone Team

DexignLab
Marcella S replied started the conversation 2 years ago on October 15, 2021 at 04:06 PM

Eu tenho assinatura no envato elements e baixei o tema de vocês. Porem, preciso alterar a data do countdowm e não estou achando onde consigo fazer essa troca eu olhei o demo de vocês e reparei que é exatamente a mesma data, ou seja, esta data deve estar vindo do servidor de vocês.

Podem me informar como eu altero a data do countdown?